Внучка, дед и интернет

                Внучка сидит в "Яндексе"
                Сайт открыт "Игрушки",
                Нету большей радости,
                Чем эти побрякушки.

                Можно выбрать куклу,
                Полистать раскраску...
                Всего за минутку
                Попадаешь в сказку.
               

                А вот это новости -
                Посмотрите на те:
                Набирает в Поиске
                "Свадебные платья".

                Голосом железным,
                Сделал вид - сержусь:
                "Ну, куда полезла?"
                "Дедуль, хоть присмотрюсь..."

                Да, растёт с хитринкой
                Внучка непосЕдушка:
                Если дед ей нужен -
                Обласкает "Дедушка".

                Ну, а если в дедушке
                Надобности нет,
                То и ласки нетушки -
                Обзовётся "Дед!"


               


Рецензии