Семейная хроника - с. 12а

  Дочка же Ирина сироткой росла,
  Её судьба нелёгкую жизнь принесла:
  Невезенье в любви - неверен был друг -
  Выход загадочный - трагический крюк...

  По - над Вислой шумят седые ветра,
  Где - то скитается оставшийся брат,
  Дядюшка Герман,несчастный такой,
  В Польше соседней приобрёл свой покой...

  Семьи разбросаны,в разброде народ...
  Благодати когда наступит черёд?
  Будет ль рай когда на земле процветать?
  Никогда о том никому не узнать...


Рецензии