Мы стали жить лучше!

- Мы стали жить лучше! – Сказало правительство
- Мы за вас рады! – Подумал народ.
Кто-то в стране страдает излишеством,
Кто-то же нищий наоборот.
Жаль лишь, что это вот соотношение
Так далеко от Европы и Сша
Бедных миллионы, и, как исключение –
Те, у кого купюры шуршат.


Рецензии