Дама в беде

Где ты мой рыцарь не белом коне?
Не видите что ли, что Дама в беде!
Вот прискакал на кляче мужик,
Скачи ка отсюда, на пегой херне.
Ну где же ты рыцарь на белом коне?
Уж истомилась я, Дама в беде!
С белой лошадкой мальчонок пришел,
Но мне нужен - рыцарь! Мальчонок ушел.
Где ты мой рыцарь не белом коне?
Скачи же скорей, ведь Дама в беде!


Рецензии