Жизнь играет всегда без правил...
Жить дано хорошо не всем
Есть у каждого свой сценарий
И по горло различных проблем.
Запрягу свою Сивку в карету
Вправлю в зубы коню удила
И помчимся со скоростью ветра
Обгоняя "стального" орла.
Так влечу в Сивки-буркину сказку
(эта сказка не ведает зла)
И сорву ненавистную маску
На удачу раскрою глаза.
Прочь уйдет ненасытная зависть
Доброта потечет словно ток
Будет вечно она миром править
Хоть и мир в наше время жесток.
Свидетельство о публикации №111012807936