Сегдня прекрасное утро!
Начало нового дня!
И я сегодня не спешу
Начать свой день с нуля.
Сегодня снег искрится по-иному.
Сегодня утро января.
И все как прежде я ищу себя.
И я брожу среди прохожих.
Ищу людей себе похожих.
Свидетельство о публикации №111012807871