Очаг семьи. Взгляд чере окно
Она обыкновенный оператор.
Она молчит когда он, как оратор,
нахмуривает складки на лице.
Она не кладёт деньги прозапас,
подсчитывает мелочь данной сдачи,
по выходным торопится на дачу...
А он в сюжете сказки- ловелас.
Целует нежно уходя туда,
где не работа, а одна потеха.
Она подозревает?- не помеха,
куда бежать ей?- всетаки года...
Жалеют её все и даже пес
дворовый, прижимаясь, лижет руки.
Терпение не боль, терпенье- муки,
которые он в дом её принес.
Он счастлив тем, что он всегда, везде,
одет с иголки, ровно отутюжен,
при первой встрече каждой даме нужен...
Как говорят- при "бабках", при "звезде"...
Написанное выше не фантом,
не выдуманный образ с зимних улиц,
а опыт пережитый, гордых умниц,
случившейся с красавицей потом...
Всё это, вобщем, взгляд из-за угла,
от дерева, стоящего поодаль.
Свидетельство о публикации №111012807863
Зачем себя так мучить?
...
Одним словом- есть бабы дуры!
Зимушка Заполярная 03.04.2016 02:46 Заявить о нарушении