И я уже не тот...

И ты не та,
И я уже не тот...
Мы сквозь вселенную безмолвно притворялись
Что мы близки,и этой фальши нот
Старались мы не слышать. Мы скрывались
За сотни километров друг от друга
Сквозь время,звуки,души,расстоянья...
Ты ждешь,но не услышишь сообщенья звук;
А я же обречен на покаянье...
И грея чью-то руку у себя в руках
В сердцах,меня ты вспоминаешь,может
И знаешь,голос мой тебя пусть не тревожит
Из телефонной трубки с далека,
Ведь я не тот
И ты уже не та...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Александра Болтовская   29.04.2011 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)Приятно

Николаева Алёна   29.04.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.