Прости
За лепестки роз.
Прости солнце
За жару и зной.
Прости поле
За овраги и ров.
Прости мироздание
За тихий ход.
Прости судьбу
За вечную тьму.
Прости небо
За звезд хоровод.
Прости жизнь,
Проходящую мимо просто так.
Прости любовь,
Уносящую молодость.
Прости сердце в унынье.
Прости радость позитива.
Прости жизнь без призыва.
Свидетельство о публикации №111012807852