Армагеддон...

Ничего у меня нету ,только простор
Любовь подпишет приговор...
А в душе колокольный звон -перезвон
Бьется ,бьется сердце в унисон
По просторам волн ,по просторам волн
Где-то слышу приглушенный стон
Нужен ,нужен для настройки камертон
Вдоль колонн -трон...закон
Воседает на троне дракон,среди икон
Испокон веков ждет их -армагеддон
Ничего у меня нету ,только простор
Любовь подпишет приговор...


Рецензии