***
Холодный ветер, дождь в меня бросая, продувая
До глубины моей души. Озябшие мечты мои пугая.
Я потерялся в поисках земного рая,
И так по краю сотни раз босой ходил
Не зная то, что враг уже стоит у Фермопил.
И нет не тысяча, не триста, я один - спартанец,
Встав на защиту собственной души,
Погибнуть должен был как оборванец,
Но почему то до сих пор прожил,
Скитаясь тенью в закоулках темных...
Моей Елены след давно простыл...
Свидетельство о публикации №111012807840