Очарована...
Как неистовой силою,
К тебе накрепко я прикована,
И хочу быть твоею я милою.
Не могу забыть твои волосы,
Твоих ласк, поцелуев изысканных,
И страдаю я... бестолковая,
От случайности встреч, будто вытканных...
О тебе я устала в мечтаниях,
Через все передряги рутинные,
Убегаю я от сострадания,
И пишу эпизоды картинные...
Свидетельство о публикации №111012807799
Надя Билоченко 26.02.2011 16:58 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 04.03.2011 18:42 Заявить о нарушении
Владимир Гончаров 4 25.03.2011 15:04 Заявить о нарушении