Ну, что ж ты, время, так неугомонно...

Ну, что ж ты, время , так неугомонно?
Я только-только начинаю жить.
В остывшем чае корочка лимона
С трудом всплывает и обиженно  дрожит.

И не прощаясь, уплывают годы,
Срывая свежесть с моего лица,
И тусклый свет дождливой непогоды
Играет блеском обручального кольца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.