Мой скелет в шкафу

И правда это лишь мысли
Вероятно, некем не разделены.
Загноблю себя своими если
За надежду, что мною потерена.
Если редкостный shit войдет в моду
Я не вздрогну, да кстати,уже!
Кто-то метит жизнь как колоду
А мне мало "психотропных дражже".
Мне своё нужно, может драмма
Может сам себе я накрутил.
Виноват ли я, скажи, мама
Что, себе свой я мир сотворил?...


Рецензии