Матери

Устаёшь ты от наших проблем
Дорогая, любимая мама.
Ведь тепла матерей надо всем.
Её сердце всегда рядом с нами.

Мы по-прежнему любим тебя.
Всем сердцем, душой обнимаем.
Ты никогда не жалела себя.
Как тебе нелегко - понимаем.

Чтобы каждый из нас уважал
И ценил мать не только с годами.
Чтобы каждый из нас пожелал:
Долго-долго жила с нами мама.

Не обижайте своих матерей.
Пусть вниманье ей будет наградой.
Где бы не были вы, позвоните скорей.
А вестям от детей - она рада.

Ты великая женщина, мать.
Пред тобой преклоняем колени.
И готовность, всё маме отдать
Была бы у всех поколений.


Рецензии
Вот так это было у меня:

http://www.stihi.ru/2018/01/08/2766

С уважением, В.И.

Виктор Игнатиков   08.01.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
С праздниками и добрыми пожеланиями.

Виктор Тарабурин 2   08.01.2018 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.