Слова любви. Акростих

       акростих
Слетают снова, грустные снежинки,
Летят, холодные во всем.
Осенний сплин и эти чудо- льдинки -
Волнуют так же, как раньше нас вдвоем.
Азартные теперь, они летят светлея,
Летят, как с вишен лепестки.
Юлить и врать, конечно, не умея -
Болтают,  детски, о теплоте руки.
Веселые мои! Спасибо, что слетели
И, схоронив асфальт, беспечно забелели!

   27.01.11.


Рецензии
Очень красиво)))

Крючков Андрей Николаевич   28.01.2011 01:59     Заявить о нарушении