Пускай

Пускай тебя снова
Закружит
Несуществующая метель
Пускай серебром если нужно
Пускай снова
Оттепель

Пускай все соборы
В грязи
В слёзах
В зиме
Пускай это день
Будет нужен
Только тебе и мне

Пускай это город
Как выстрел
Запахнет чем-то серым
Пускай фонари догорают
До своего предела

Пускай на рисунках
Заря
В пепельном цвете
Неба
С октября и до
Октября
Вечность раскрашена
Мелом


Рецензии