Две блохи

Мне сегодня на пути,
Повстречались две блохи
Они весело шагали,
Песню дружно напевали.

Песня эта про любовь
Про надежду, тёплый кров.
И про то, как сладко жить
Там, где нету - «не тужить»

Песню эту подпевали -
Их с улыбкою встречали.
Приносили им гостинцы
Даже маленькие птицы…

Две блохи подарки брали
Никого  не обижали…
На вопросы отвечали
Дружно, весело кивали!

По просёлочной дороге
Две блохи идут в работе.
Ищут славненького пса
Чтоб в полосочку… бока!
28.01.2011г.


Рецензии