Как хорошо вдохнуть свободы...
Забросить все свои дела.
Раскрепостить свой дух томленный!
И мчатся в даль что позвала.
Забыться в прелести природной!
Бежать от мирской суеты;
И сбросить камень неподъемный,
С своей измученной души...
Свидетельство о публикации №111012807640
С уважением и творческих успехов!
Анатолий Бочарников 17.03.2013 00:41 Заявить о нарушении