В душе

В душе расцвели цветы
и большие и маленькие
Мои чувства легки,
как воздушные шарики.
Они глубоки, как моря-океаны
Сердце стучит-в нём рубцуются раны!
Пусть же будут светлы
и торжественны души!
И не тронет цунами
клочок маленькой суши!


Рецензии