Слёз давно не было...

Слёз давно не было -
Только дожди,
Небо не мило -
Будь без души.

Встречи не ярки,
Стынет слеза...
Росы не сладки...
Глаза в глаза!

Блики, как ветры,
С нежной луной...
Глядя на звёзды -
Тот разговор.


Рецензии
Татьяна.
Пусть слёз и не будет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.01.2011 21:21     Заявить о нарушении