Ты прости, я уезжаю...

Ты прости, я уезжаю,
Встреть меня мой друг ты завтра,
А сегодня, я не знаю,
Не вернусь к тебе обратно.
Снова птицы погрустнели,
Листья падают на землю.
Только мы не повзрослели,
Только мы с тобой в веселье.

Незаметно пролетели
Птицы - летние деньки.
Сохранить мы не сумели
Вёсен нежные цветки.
Только листья опадают
Вниз с деревьев в лужи крыш,
В серость неба улетают,
На ветвях оставив тишь.

То, что было - только снилось
И осталось лишь во снах.
Словно дождь осенний лилось,
И превращалось в белый прах.
Теперь о том не вспоминаю,
Все улеглось в моей душе.
Я это вижу. Просто знаю
Всё это было лишь во сне.


Рецензии