Привет!

Заюх! Привет! Тебя я не забыла,
Мне просто очень трудно было,
Поэтому стихи я не писала,
Конечно, без тебя, ужасно я скучала.
Гора работы и тайфун рутины,
Зима холодная..., а в результате:
Сердце - льдина.... Зарылась
В передряге мелких сумашествий,
Душа застыла ото всех этих злодействий.
Нехватка времени... заметить,
Что ты есть... и где-то рядом....,
Как прежде, убегаю от тебя взглядом,
Но всё равно, ты помни: ты мне дорог,
И даже, если дел по горло - ворох!
Приятно чувствовать...,
Что я тебе небезразлична,
А остальное всё, без коментарий,
Очень лично...


Рецензии