я так и останусь...

                ...я так и останусь-неведом для мира
                Никем не замечен,не ставший кумиром.
                Пришедший на миг в поднебесную синь
                Ушедший навек с последним-"Аминь!"

                ...я так и останусь в своей наготе
                Ничем не прикрытый в мирской суете
                От бурь человечьих,сметающих страны,
                В сердцах оставляющих рваные раны

                ...я так и останусь-кричащий немой
                средь моря безмолвия-еле живой.
                В словах безразличия тонет душа
                Под грузом насмешек на дно,не спеша

                ...я так и останусь с истерзанной верой
                С надеждой на чудо наполнен без меры
                С мечтою крылатой паря в облаках
                С любовью,что тает в горячих руках...


Рецензии
Отличное передано настроение... понравилось. Желаю удачи!

Натали Астахова   12.06.2011 21:02     Заявить о нарушении
Cпасибо,мне тоже очень понравились Ваши стихи,

Фаниль Фархутдинов   19.06.2011 17:39   Заявить о нарушении