Ты войдешь в мою жизнь осторожно

Как холодная осень, смеясь,
Вытесняет палящее лето,
Так и ты вытесняешь из жизни
Горячее сердце мое.

С каждой новою встречей
Отчетливей видится это,
С каждым разом все четче
Меж нами встает забытье.

Не окликнуть уже, не позвать,
И разрыв невозможен...
Вот и мучаюсь,
Словно в тяжелом бреду.

Все надеюсь, что вдруг
Ты войдешь в мою жизнь
                осторожно,
И тогда, я от счастья,
Не выдержав это - умру.


Рецензии
жива...

быть может и меня берегут от разрыва

какие-то мои стихи чувства так близки

Симмона Михпетова   19.06.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.