Изгиб пантеры

Пантерой изгибая спину,
Нежно ведёшь игру свою,
Лаской зовущего взгляда,
Манишь к себе добычу свою.

Грацией плавных движений,
Плоти будоражишь желания,
Теряет мысли голова,
Лишившись сил сопротивлния.


Рецензии