Кроссовки

Осень пришла, прохудились кроссовки
И я проявив немало сноровки
Чтобы не тратить лишних рублей
Посчитав себя самых умных умней
Решил их заклеить, чтобы впредь никогда
При ходьбе не хлюпала в подошве вода
Подойдя к делу с умом
Разработал план действий
Полдня просидев за компом
Вечером решил: «пора действовать»
Дабы грязь не мешала в ответственном деле,
Я начал стирать их на полном пределе
Своих возможностей, знаний и сил,
Потом я их час выжимал и трусил.
Поставил сушиться  на батарею.
А утром продолжил я эту затею,
Отметив все дыры, где их быть не должно
Начал орудовать я ловко ножом.
Удалив последние грязи остатки
Я их обезжирил при помощи тряпки.
Заранее купив клей из рекламы
(Для этого денег  занял у мамы)
Начал их клеить с точным расчётом
С умным лицом, а также с почётом.
Склеив кроссовки, а заодно к ним и руки,
Я начал издавать необъяснимые звуки,
Потом подцепив тюбик клея и тряпку
Приклеил к полу ковер, а к ковру тапки
Через пару часов я стал победителем
Отдельное спасибо моему растворителю
С гордым лицом напялив кроссовки
Решил я опробовать полуобновки!
Шагнув за порог, за него спотыкаясь,
Растянулся в подъезде, матом ругаясь.
Потрогав палец ноги, вроде даже не сломан
И кроссовок на месте, только подошва дома:)))


Рецензии