Когда уйду я
Сюда такой я не вернусь.
Защиты, помощи просите
Не у меня. Не множьте грусть!
Я не хочу с привязкой к людям
Свой путь тернистый продолжать.
Мы есть, а значит - снова будем
Любить, грешить, ответ держать.
Я не хочу безмолвной тенью
Бродить среди знакомых мест.
Бесплотный дух отдать сомненью
И выбрать вас, а значит – крест.
Когда уйду я, не зовите!
Ждет впереди далекий путь.
Своей любовью помогите
Земной порог перешагнуть.
Свидетельство о публикации №111012807417
Ирина Яцуненко 31.01.2011 15:01 Заявить о нарушении
Рита Новая 31.01.2011 18:37 Заявить о нарушении
Рита Новая 31.01.2011 18:54 Заявить о нарушении