Акварелями любыми разукрасим неба ширь...

Нет, мы не будем таковыми,
Какими делает нас мир.
Акварелями любыми
Разукрасим неба ширь.

Мы с тобою в час рассвета
Добавим тихого тепла.
В память об ушедшем лете
В цвет индиго ночь легла.

Ярко-красные пионы
Будут белыми, как первый снег.
Позолотой медальона
Выльется наш бурный век.

Черным выкрасим дороги,
Серебром покроем май.
С ветром будем в диалоге
Без меня, но мне не жаль.

Без меня встречайте лето,
Без меня смотрите в даль.
И уже мне в жизни этой
Ничего совсем не жаль.


Рецензии