Обреченность

Нет, нет.. я не одинока!
я так же счастлива, как ты..
 ведь, верной я иду дорогой,
и не сверну с пути.
 Пускай останутся надежды
на то, что так и не сбылось.
 Никто из нас не станет прежним.
оставим в прошлом нашу грусть.
нас ждет дорога в Эльдорадо.
Там будет все, что нужно нам.
Не говори, что ты не рада..
Скажи спасибо всем богам..


Рецензии