Мистики Стихиры. Татьяна Комиссарова

Может, закончить дурацкие споры -
Правый ли прав или левый не лев?
...
На голубом золотой недотрогой -
Яблоко-рай.                (?!? :)  )
       Яблоки-2
   Татьяна Комиссарова
http://www.stihi.ru/2009/12/28/3300
  (Сегодня на Главной Странице)

      Если на клетке со львом увидишь надпись: слон, не верь глазам своим!
                Козьма Прутков

        Тыква-4

Может, закончить дурацкие споры:
Правый, центрист, или слон, или лев?
Для грамотеев имеем - заборы,
Есть и Стихира для пишущих дев.

Яблоко стукнуло в тыкву Ньютона,
Так, что родился великий закон.
Но на Стихире закон неуклонный:
Яблоком в тыкву - а всё не Ньютон...

Это при том, что закон тяготенья
Здесь воздовлел над чернильной строкой:
Чёрными дырами стихотворенье
Нас тяготит, отнимая покой!

Шоу Дом-2 перед нашей Стихирой -
Ясли сопливые, или детсад!
Мистики мало, и мало кикимор...
И тяготения - меньше стократ!

Всё тяготеет в бушующем мире:
Пахарь к сохе, поэтесса - к перу...
Бедная Золушка - к Тыкве-4...
Стукните яблоком, если я вру!


Рецензии