Расскажите про любовь...
что это за чувство?
То ли радость от него,
то ли очень грустно?
Ходит тут ко мне один
дарит мне цветочки…
Провожал он как-то раз
гуляли с ним до ночки.
Целоваться он хотел
я не разрешила.
Прогнала его совсем
может, поспешила?
Может, чувство не пришло,
может присмотреться?
Но признания его
мне не греют сердце.
Да и ростом невысок
и не симпатичный.
«Положительный во всем,
будет муж отличный,
а любовь она придет» -
мама рассуждает.
Ох, завидую я тем
от любви кто тает!
Где ты, славный мой герой
удалой, высокий,
где мне встретиться с тобой
рыцарь черноокий?!
Вот бы встретился такой,
как герой с экрана –
темпераментный, крутой,
видный Челентано.
Стало мне бы про любовь
наконец все ясно.
Целоваться бы с таким
Я б была согласна.
Свидетельство о публикации №111012807368
Лыс и прост местами.
Но имеет голосок,
Что милее маме.
И она всегда твердит:
-Вот он тот мужчина.
Но не знает наперёд,
Челентанно - мина.
Рвёт Сан-Ремо заводной
Песней итальянской.
Явно, явно. Он не мой.
Вовсе не рязанский...
Александр Сгадов 18.05.2012 11:26 Заявить о нарушении