В последний миг
И ощутишь всем телом силу страха,
Когда познаешь цену жизни золотую
И всё,что нажил обернётся прахом...
Когда глаза в глаза столкнёшься с ликом смерти,
Почувствуешь её холодное дыханье.
Захочешь крикнуть на весь мир:"Поверьте!
Нет ничего ценнее жизни!"-на прощанье...
Когда глаза закроешь перед темнотой,
Остатки сил положишь у порога,
Тогда своею грязной наготой
Твоя душа предстанет перед ликом Бога...
Свидетельство о публикации №111012807366