Знаешь... 28. 01. 2011

Знаешь, а я уже и не болен.
Знаешь, а я уже не страдаю.
Знаешь, а я, пожалуй, доволен,
Что, наконец, тебя забываю.

Знаешь, а я уже не рыдаю.
Знаешь, а я уже не тоскую.
Знаешь, а я уже подбираю
Себе даму сердца другую.

Знаешь, а я без тебя стал свободным.
Знаешь, а я без тебя стал лучше.
Знаешь, а я стал ярким и модным,
А не как при тебе, личинкой жучьей.

Знаешь, а ты была камнем на шее.
Знаешь, а ты мне была обузой.
Знаешь, а ты не была доброй феей,
Принцессой, русалкой, музой.

Знаешь, а ты была просто со мною.
Знаешь, а ты меня не понимала.
Знаешь, а ты не была святою.
Ты знаешь... И всегда это знала.


Рецензии