К дню Советской армии-моей армии
и торжественно и вдохновенно
вновь как много много лет назад
верен я присяге -я солдат
в этот день мне хочется грустить
и причин для этого немало
сколько потеряли мы людей
из-за чьих-то низменных идей
в этот день я горд за свой народ
Тухачевский , Жуков вместе с нами
не погас в нас гордый дух славян
с нами предков дух и наше знамя
в этот день печаль и скорбь во мне
и Саланг стоит перед глазами
БТР горит , лежит солдат
а в РОССИИ плачет мать ночами
В этот день отец опять со мной
всадник с шашкой стройный и суровый
Латвия,Литва и Ленинград
41й горький путь назад
ВСЕ пройдет разруха и разлад
вновь воспрянет РУСЬ гордясь собою
и полки пойдут чеканя шаг
и СЛАВЯНКА грянет над страною
Свидетельство о публикации №111012807282