Иллюзия любви

Два любовника в огне
жаркой страстью связаны.
От поцелуев только тлен,
коль чувства не доказаны.
Срываясь, слово в пустоте,
затмит любые шепоты.
Он не поверит больше мне
и я ему безропотно.
Засядет в сердце острый нож,
изранив искры манные.
И не вернуть былого. Что ж:
пусты мечты туманные!


Рецензии