Лишь намека на улыбку мне довольно...

Лишь намека на улыбку мне довольно,
Но проходишь мимо - и стыдно, и больно.
Хочу дарить любовь безграничную вместо
Моих унизительно преданных жестов...

Глотать слова, фальшиво улыбаясь,
С чужими лицами в толпе встречаясь,
Надеюсь, боже, я опять надеюсь,
Когда-нибудь твоим дыханьем я согреюсь...


Рецензии