Как у людей все...

Случайно так, ударом по струне,
Струится ночь, а я стою и плачу...
Игра проста, и в этой пустоте
Обиды нет, но нет в ней и удачи.

Слова легки, не жалко потерять,
Растратив,бросив между делом.
И я не знаю,что еще сказать,
И так все ясно, черное на белом.

Тогда давай с тобою помолчим
Я не надеялась на это счастье.
А помолчав сполна, поговорим:
Привет-пока-надеюсь-жду-удачи

Случайно так, как будто бы шутя,
Смеется ночь, надеясь на взаимность,
Но не смешно мне,я уже не я...
Сломалось что-то, что-то изменилось.

И в состоянии надорванной струны
Так хорошо, так радостно и звонко,
Так больно... не хватает тишины,
Как у людей все,только очень тонко.
                17.08.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.