Не искушай меня, cудьба
Зачем тебе мои страданья?
Ведь я надеждами - полна,
Во мне еще живут желанья...
Еще я вижу трепет звезд,
Все так же слышу стоны ветра...
И верю в то, что удалось -
Найти и цели...
И ответы...
Я просто верю – в доброту,
В любовь, и нежности усладу...
И мне переступить черту
Легко...
Но только как - обратно?
Не искушай меня... Зачем?
Я до сих пор ведь не забыла,
Как это сложно –
встать с колен,
Поднять опущенные крылья...
Как тяжело увидеть смысл
И величь - одиноких судеб...
И устремиться птицей ввысь,
Над серостью
промозглых будней...
Свидетельство о публикации №111012807180