С кем не бывало в относительно юные годы
и в тишине горит светильник у окна
он вовсе не спешит она же понимает
что прелесть в этом есть и молча ждет она
а он в волненье весь , но как начать не знает
волнуясь пьет коньяк и рюмка чуть стучит
еще один момент томимый пылкой страстью
его не удержать , он как мотор дрожит
она же видит все и с интересом смотрит
испытывая вновь , как много лет назад
тот первый миг любви , восторг и опьянение
но вдруг в дверь чей-то стук и страх в ее глазах
Ах это он мой муж и он, забыв про чувства
с балкона прыгнул в ночь и ногу подвернул
и молча, он побрел кляня несчастный случай
и сразу протрезвел и вновь стал ясным ум
Сиреневый туман рассеялся над ними в больнице он лежит
она же как всегда внимательна , нежна
и муж доволен ею
и светит им в ночи лукавая звезда
Свидетельство о публикации №111012807149