***
Раздвинув плоть
Копье коснется сердца
Свершив предназначенье рока
Мгновенье---
Распахнется вечность
Вместилище любви
Вместилище порока
Неутомим и беспристрастен рок
Стрела амура—не копье легионера
Где вечные бойцы—любовь и вера
Там голосит безмолвием пророк
Твердил пророк—везде любите бога
Твердил без устали---заглядывая в глаз
А если ухи глухо заложило
А если не досуг за разом раз
Вот выход
Прост
Погибнуть и воскреснуть
Хлебнувши уксуса повиснуть вон
Создав им повод—походить кругом со свечкой
--нажраться мяса под пасхальный звон
Свидетельство о публикации №111012807070