я поиграла эту партию тебе..

Я проиграла эту партию тебе,

Наверное так хочется судьбе,

Ну, буду все-таки я верною себе

И никогда не откажу в мольбе.

 

Но мне так надоела вечная игра,

Не в первый раз тебе я проиграла…

Теперь прощай, мне уходить пора,

И вот я вновь тебе сейчас солгала!

 

Я не люблю проигрывать вообще,

Но раз уж так пошло, то надо отыграться!!!

Попала я, ну, прям как кур во щи,

Не выиграю, зачем теперь стараться?

 

Ведь главный смысл не участие – победа!!!

А еже ли не так, не буду я играть!

Уж лучше съем я вкусного обеда,

Чем снова буду карты тасовать!

 

По-моему, удача отвернулась

И, как мне кажется, надолго от меня,

Сопернику широко улыбнулась,

Капризная фортуна нынешнего дня.

 

Но ничего, придет день моего успеха!

Я отыграю все свои долги.

Не огорчит меня какая-то помеха

И в картах будут только козыри!

 

Ну, чтож осталось мне домой домчаться,

И ждать благословения судьбы.

Придется нам до новой партии расстаться.

Мне больше не на что играть, увы…

07.12.06


Рецензии