Ночь на реке
Отражает их свет вода.
Ты за мной погулять приходи,
Убежим с тобой вместе в луга.
Мы вдохнём аромат травы,
Босиком пройдём по земле.
Неожиданно голос совы
Вдруг послышится вдалеке.
Свежий ветер промчится вдаль,
Чуть качнув цветы и листву.
Упадёт на нас звёздная шаль,
Будет месяц светить во тьму.
Тихо-тихо.Лишь всплеск воды
Нарушает молчание ночи.
Посидим в тишине у реки,
Подождём утра,если хочешь...
Свидетельство о публикации №111012806982
Понравилось. Спасибо!
Успехов!
Галина Лобатенко 27.03.2013 22:40 Заявить о нарушении