Незнакомец в черном

Незнакомый мужчина в черном
Приходил навестить меня.
Я ждала. И в круженьи покорном
Стрелки мчались к излету дня.

Он вошел не спеша, без стука.
Лишь ключей раздавался звон.
Жгло меня ядовитой мукой
От того, что безмолвен он.

Я стояла пред ним босая.
Да, я знала, он все поймет,
Колкий взгляд на меня бросая.
Взгляд, в котором искрился лед.

Он сказал вдруг: « За все заплатит
Твоя дерзость на этот раз».
Соскользнуло тихонько платье,
Понимая его приказ.

Да, я знала, зачем он явился.
Знал и он, что его здесь ждут.
Как змея, шелестел и вился
С его пояса снятый кнут.

Был точеным, тугим, проворным
Каждый жалящий тот укус.
Незнакомый мужчина в черном
Так любил мою кровь на вкус.

Слезы встали у горла комом
Плачу вырваться он помог.
Жестом сдавленным, незнакомым
Он заставил меня лечь у ног.

Скоро криков моих потоки
Растворились ночной тишине.
И обсохли бледные щеки,
Когда он опустился ко мне.

Задержаться не счел зазорным.
Нежно пряди мои теребя,
Рядом был. Незнакомец в черном,
Приходи. Я люблю тебя.


Рецензии
Классно!!! Оооочень понравилось! За душу цепляет, за мысли... Созвучно с моими мыслями. Спасибо за эмоции.
С уважением.

Графиня Вэ   22.06.2016 13:42     Заявить о нарушении