Моей нечаянной любви
По ходу дела я влюбилась.
Но он не хочет меня знать,
А я почти что растворилась.
Его холодный синий взгляд
Как будто пламя обжигает.
Я, кажется, попала в ад.
И муж, по-моему, все знает…
А что мне делать? Я люблю!
И нужен мне лишь тот бездельник…
Наверно, я с ума сойду
Сегодня ночью, в понедельник.
Свидетельство о публикации №111012806863
Но то не повод мне тужить.
Я быстро все решу сама
Мой муж, вот это… с нами будет жить
:)
Забава Троянова 30.09.2011 05:12 Заявить о нарушении