Замок мечты
На лоне гордых вод
Вокруг него, зелёных ив
Застывший хоровод
Воды, задумчивая гладь
И солнца яркий луч
На гладь озёрную, стремглав
Упавший из за туч!
Там светит яркая звезда
В прохладной синеве
И дарит розы, красота
Теперь тебе - и мне!
Свидетельство о публикации №111012806860