Bокзалъ

линии взглядов людей на вокзале
в судоргах суетных искривлены,
лица в забралах улыбок, устали,
c необъяснимым чувством вины.
взгляды старательно вас огибают,
извиваясь с особым искусством.
быть пожару под крышей вокзала,
если вдруг взгляды пересекутся


Рецензии