К Небосводу...
Голубой Небосвод, Ты меня породил.
Дал мне жизнь..., а про счастье забыл?
В чём оно для меня ... спросишь ты?
Да, в приходе любви... как мечты ...!
Ты открыл у меня..., третий "Глаз..."
Для кого то он чудо, как будто алмаз!
Он же душу мою истерзал ..., тяготит.
Я покой потерял, меня часто "тошнит"!
Ряд...событий теперь у меня "наяву".
И для близких они вызывают ..."Чуму"!
Мне все часто не верят и даже бранят,
Но молчать не могу и словам я не рад!
***
Предсказания приходят ...," в момент"!
Тогда поздно...! Здесь с водою цемент!
Свидетельство о публикации №111012806831