Не шахматами едиными

Шахматным мастерам районного масштаба

Не играй в судьбу,
Не ходи конем.
В шахматном пылу,
Думай новым днем.
Может ,ты не будешь
     новым чемпионом.
Будет мысль и разум
     Проявленье в новом.
Если ты не веришь
      в будущий успех,
то пропустишь к финишу,
ты буквально всех.

На фото: ВГИК Москва  - стажировка 2001год.


Рецензии