Индиго...
И пусть они не обычны, и всё, что для них привычно - нам кажется непонятным, и всё ж, не судите предвзято, - и мамам не всем понятно, всё то, что лепечут обычные дети.
...они ведь всего лишь люди...
Как часто мы понимаем друг друга? Как редко умеем найти общий язык и не сбиться с пути,
Как редко мы верим ближним, и слушаю бред "незнаек" мы с ними "играем в прятки" и прячем свою натуру за жизненные партитуры...
...индиго... не светятся синим, не так уж они красивы, не так уж они умны... Нам просто они НЕПОНЯТНЫ, мы судим о них предвзято, Мы ждем от них чуда внешнего, не глядя в души безбрежные... мы требуем сверхъестественных поступков и новизны...
И мы забываем часто о том, что их век безрадостный, о том, что их судьбы разные и в общем то обречены... на тихое одиночество и вопреки пророчествам мы сами загнаны в угол своей тупой суеты...
...они ведь всего лишь люди...
Свидетельство о публикации №111012800679